DSC0096sООО «Тверь Водоканал» продолжает благоустройство  территории на месте зимних ремонтов сетей, связанных с  разрытием.  В ходе работ сотрудники компании восстанавливают асфальтовое покрытие на участках магистральных дорог областного центра.

«К сожалению, в связи с похолоданием мы были вынуждены немного скорректировать сроки  выполнения данных  работ. Строительные нормы и правила  DSC0108s
не позволяют укладывать асфальт  при ночной минусовой температуре наружного воздуха. Все изменения в плане-графике были согласованы с городской администрацией, которая пошла нам на встречу в данном вопросе», -  рассказала директор по производству ООО «Тверь Водоканал» Светлана Ермолаева.

 DSC0114sКроме того, в откорректированный график вошли два приоритетных объекта, не включенные в первоначальный перечень – участок дороги между Черногубово и Андрианово и  по  улице Хромова, 21. Общая площадь асфальтировки составила 400 кв.м. На сегодняшний день эти работы выполнены.

Сегодня сотрудники компании  планируют благоустроить   место ремонта коллектора на пересечении бульвара Гусева и улицы Королева. Накануне здесь были  DSC0117s
произведены все необходимые подготовительные работы. До конца мая Тверской водоканал восстановит асфальтовое покрытие на месте всех  зимних  и текущих разрытий  магистральных дорог.