DSC0141sВ середине июня в Тюмени пройдет традиционная Межрегиональная научно-практическая конференция молодых специалистов предприятий ГК «Росводоканал». ООО «Тверь Водоканал»  на ней представят главный технолог Сергей Бабошко и заместитель главного бухгалтера предприятия Анастасия Горбунова.

Молодые специалисты Тверского водоканала на конференции будут защищать проекты, связанные с внедрением инноваций в сфере водоснабжения и водоотведения, направленные на улучшение клиентского обслуживания и менеджмента предприятия.

«Возможность самореализации – это чрезвычайно важно для молодых и амбициозных ребят. Замечательно, что работа не превратилась для них в рутину, что они смотрят шире своих каждодневных задач, генерируют идеи, направленные на улучшение работы компании. Мы поддерживаем подобные начинания и желаем нашим ребятам успеха в Тюмени», - отметил первый заместитель генерального директора ООО «Тверь Водоканал» Андрей Гиговский.

Главный технолог Сергей Бабошко презентует в Тюмени проект  применения технологии «сухой» фильтрации при обезжелезивании подземных вод. DSC0228 1s

«Мой проект уже доказал свою пригодность и эффективность. Мы использовали предложенную технологию «сухой» фильтрации на станции водоподготовки в поселке Элеватор. Уверен, наш опыт будет интересен коллегам из других городов»,- считает Сергей Бабошко.

AG 1s
Заместитель главного бухгалтера Анастасия Горбунова на конференции расскажет об автоматизации системы расчета арендной платы,
 позволяющей повысить  качество и правильность  бухгалтерской отчетности

«Проекты, представленные на конференции в предыдущие годы, уже внедрены  или внедряются на предприятиях группы компаний «Росводоканал».  Я также надеюсь убедить коллег и руководство компании  в практической целесообразности моей идеи», - говорит Анастасия Горбунова.

Ежегодное проведение межрегиональной научно-практической конференций уже стало для группы компании доброй традицией. В этом году в ее рамках впервые состоится круглый стол с участием генерального директора ГК «Росводоканал» Антона Михалькова и Советов молодых специалистов (СМС) водоканалов, входящих в группу, где будет обсуждаться молодежная политика компании.