000 0832sВ Оренбурге прошел VIII Открытый отраслевой конкурс профессионального мастерства работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер-2017». Мероприятие стало уникальным, собрав из 16 регионов России участников, представлявших команды ведущих частных операторов в сфере водоснабжения и водоотведения - «Российские коммунальные системы», «Евразийский», «Концессии водоснабжения», «Росводоканал», а также передовые предприятия водопроводно-канализационного хозяйства России из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Уфы.

Учитывая федеральный статус и расширенную географию конкурса, его партнёрами и соорганизаторами выступили Министерство строительства и logo s
жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Правительство Оренбургской области, администрация города Оренбурга.

«Перед Группой компаний «Росводоканал» поставлена амбициозная цель – стать национальным лидером в сфере водоснабжения и водоотведения, поэтому мы захотели поделиться со всей Россией тем праздником профессионального мастерства, который устраиваем ежегодно в рамках нашей группы компаний. Для нас это, в первую очередь, объединяющее мероприятие, свидетельствующее о том, что отрасль ВКХ сегодня находится на подъёме, в тренде», – подчеркнул генеральный директор ООО УК «Росводоканал» Антон Михальков.

За звание лучших боролись бригады аварийно-восстановительных работ на водопроводных и канализационных сетях, молодые сварщики и слесари. Перед соревнованиями участники сборной прошли тщательный конкурсный отбор на своих предприятиях, показав отличные теоретические знания и практические навыки.

000 0856s
В составе сборной «Росводоканала» выступал слесарь ООО «Тверь Водоканал» Евгений Королев. Его команда стала первой в MEDV9525s
номинации «Лучшая бригада АВР на водопроводных сетях». В остальных четырех номинациях уверенную победу одержали
специалисты «Оренбург Водоканала» - хозяева конкурса.