logo gradient s

В период с 30 марта по 30 апреля ООО «Тверь Водоканал» как предприятие жизнеобеспечения переводит все свои производственные подразделения на усиленный режим работы. Для обеспечения бесперебойного водоснабжения и водоотведения абонентов в этот период все наши аварийные бригады будут работать круглосуточно. Планово-предупредительные работы, связанные с отключением воды, из-за карантина перенесены на более поздний срок.

Все сотрудники, занятые в эти карантинные дни на производстве, ежедневно проходят медицинский осмотр с обязательным измерением температуры. Во всех служебных помещениях регулярно производится дезинфекция.

«Тверь Водоканал» призывает своих абонентов также проявить социальную ответственность и, оставаясь целый день дома, не спровоцировать возникновение аварийных ситуаций, тем более не создавать их умышленно. Не допускайте засоров канализации, а при обнаружении утечек воды немедленно сообщайте в диспетчерскую службы по телефону 62-01-02, затем ноль в тоновом режиме. Эти звонки имеют приоритет в очереди.

Уважаемые абоненты, мы продолжаем работать для вас, а вы, пожалуйста, оставайтесь дома. Только так мы сможем способствовать нераспространению коронавируса.