DSC0219 sКак предприятие жизнеобеспечения ООО «Тверь Водоканал» не прекращает производственную деятельность, несмотря на общий ограничительный режим. Так, в целях гарантии пожарной безопасности городских объектов предприятие в обычные сроки, с 1 апреля, осуществляет весеннюю проверку пожарных гидрантов.

На обслуживании ООО «Тверь Водоканал» находятся 2523 пожарных гидранта, раз в полугодие каждый из них должен быть проверен. На сегодняшний день обследована почти треть от общего количества. Из немногим более 700 проверенных единиц оборудования обнаружено 35 неисправных, 15 из них будут отремонтированы, еще 20 – заменены на новые.

Одновременно слесари водопроводного цеха проверяют вновь поступившую партию пожарных гидрантов. Для этого каждый из них подключается к сети  DSC0227 s
в контрольном колодце на производственной базе предприятия. Оборудование в количестве 70 штук закуплено в Омске, оно позволит решить текущие производственные задачи.

 DSC0213 s
Весенняя проверка пожарных гидрантов продлиться до 1 августа, о результатах и проведенной работе по ремонту и замене «Тверь Водоканал» отчитывается перед областным управлением МЧС.