DSC0332 sВ ближайшие дни в здании «Тверь Водоканала» на улице 15 лет Октября, д.7 заработает новый фронт-офис по обслуживанию клиентов. Все прошедшие праздничные дни фирма-поставщик монтировала мебель. С завтрашнего дня начнется монтаж сетей связи, необходимых для полноценного функционирования клиентского подразделения.

«Коронавирус внес коррективы в наши планы – отремонтированные помещения довольно долго пустовали. Наконец-то жесткие ограничения позади, производства заработали, и мы получили необходимую мебель и оборудование. Еще немного и мы предложим нашим клиентам новый уровень обслуживания, более комфортный, оперативный, упорядоченный с помощью электронной очереди. А впоследствии для еще большего удобства горожан в соседнем зале разместиться клиентский офис ЕРКЦ», - говорит генеральный директор ООО «Тверь Водоканал» Андрей Радченко.

Кроме того, предстоят преобразования в холле. Стойка администратора уже смонтирована, предстоит демонтировать старые пластиковые перегородки DSC0337 s
и сделать удобные входы для клиентов из холла в залы обслуживания. Чтобы выполнить эти работы, 19, 22 и 23 июня прием посетителей в центральном офисе на ул. 15 лет Октября, 7 будет приостановлен.