briz jkh lk

 

      

Мы рады сообщить Вам, что личный кабинет для оказания услуг физическим лицам  завершил переход в новую информационную среду «БРИС ЖКХ».

К сожалению, из-за технической несовместимости информационных платформ, не представляется возможным перенести уже созданные учетные записи абонентов в среду «БРИС ЖКХ». Поэтому, для получения доступа к новому личному кабинету, Вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации по ссылке.

Также сообщаем, что доступ к личному кабинету возможен не только с сайта ООО «Тверь Водоканал» (кнопка на главной странице), но и через мобильное приложение БРИС ЖКХ, которое Вы можете скачать через  сервисы Google play и App Store.

При помощи личного кабинета Вы сможете передать показания приборов учета, ознакомиться с историей начислений и оплат, распечатать квитанцию, получать квитанцию на электронный адрес, отправить заявление, оплатить услуги водоснабжения и водоотведения (пока для держателей карт ПАО «Сбербанк»).

   Обращаем Ваше внимание, в связи с переходом ООО «Тверь Водоканал» в новую информационную среду, в базе данных возможны неточности. При обнаружении некорректных данных по Вашему лицевому счету, просим направить обращение с приложением подтверждающих документов на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по адресу: 170008, г. Тверь, ул. 15 лет Октября, д.7.