Тверской водоканал получил специальный диплом Премии «Лидер конкурентных закупок»

По итогам профессионального конкурса в сфере систем управления цепочками поставок ООО «Тверь Водоканал» награжден за вклад в развитие и продвижение конкурентной закупочной деятельности.
Компания регулярно проводит конкурсы по выбору поставщиков, система проведения тендеров действует на Водоканале с 2007 года. Только за последний 2012 год «Тверь Водоканал» сэкономил 7% средств предприятия, проведя с помощью электронной площадки В2В-Center 105 торговых процедур. Начав работать на B2B-Сenter, границы закупочной деятельности ООО «Тверь Водоканал» значительно расширились, поставки для нужд предприятия осуществляются из разных уголков России.
Цель прошедшего конкурса состояла в том, чтобы выявить организации, наиболее эффективно использующие и внедряющие передовые стандарты закупочной деятельности: лидеров закупок, создающих атмосферу здоровой конкуренции на российском рынке. По итогам ООО «Тверь Водоканал» получило специальный диплом Премии за вклад в развитие и продвижение конкурентной закупочной деятельности «Лидер конкурентных закупок».
«Проведение нашим предприятием тендеров позволяет обеспечить максимальную открытость работы Водоканала, – прокомментировал генеральный директор ООО «Тверь Водоканал» Дмитрий Капустин, - а это именно то, к чему мы стремимся».