IMG 20180823 WA0005sПредставители Совета молодых специалистов ООО «Тверь Водоканал» посетили приют для бездомных животных и передали средства, собранные работниками тверского водоканала. Акция по сбору средств была инициирована молодыми сотрудниками предприятия, которые следят за деятельностью приюта и его активистов в группе «Помощь бездомным животным» в социальной сети «ВКонтакте».

«Можно по-разному относится к бездомным кошкам и собакам и призывам собирать средства на какие бы то ни было цели. Мы считаем, что до тех пор, пока нет других инструментов решения проблемы безнадзорных животных, помочь им могут только неравнодушные и добрые люди», - говорит председательIMG 20180823 WA0003s
Совета молодых специалистов ООО «Тверь Водоканал» Юлия Осотина.

Сегодня в приюте живут более 200 собак и полтора десятка кошек. Их хорошо кормят, всех вакцинируют, по возможности стерилизуют и при необходимости лечат. В этом представители трудового коллектива водоканала убедились лично.

«К сожалению, большинство питомцев остаются в приюте на всю жизнь, хотя среди них много молодых, здоровых и общительных животных. Мы познакомились в приюте с потрясающим черным котом – он большой, пушистый, контактный, просто красавец. Думаю, если возникает желание завести питомца, начинать следует с посещения приюта», - делится IMG 20180823 WA0009s
мнением член Совета Молодых специалистов ООО «Тверь Водоканал» Наталья Кондратьева.

Ящики для пожертвований установлены не только на производственной базе, но и в офисе «Тверь Водоканала». Совет молодых специалистов отдельно благодарит всех посетителей, которые внесли свою лепту. Акция по сбору средств для помощи приюту для бездомных животных будет продолжаться.