OcofBTRTQDI sНачальник диспетчерской службы ООО «Тверь Водоканал» Мария Калинич приняла участие в региональном полуфинале конкурса управленцев «Лидеры России». Мария прошла дистанционный отбор, в котором от Тверской области участвовали 1159 чел. В полуфинал вышли 12 человек из региона, из них двое из Твери.

В Подмосковье, где накануне завершился региональный этап конкурса, Мария Калинич вместе с другими участниками прошла обязательное контрольное тестирование на управленческий потенциал, эрудицию и интеллект для подтверждения результатов дистанционного этапа. Затем конкурсантам предстояло продемонстрировать свои лидерские качества в оценочных мероприятиях.

«Полуфинал восхитил! Отличная организация, талантливые спикеры с познавательными лекциями, трудные, но очень интересные задания! Грозные BlJl2W0p2lU s
соперники - топ-менеджеры корпораций, руководители правительственных структур, бюджетных учреждений, на фоне которых нужно было умудриться проявить себя в десятке управленческих компетенцией. У меня такого потрясающего опыта в жизни не было никогда.», - делится впечатлениями начальник диспетчерской службы ООО «Тверь Водоканал» Мария Калинич.

BnMSm2F0BMc s

Тверская участница попала в лист ожидания - это перечень участников, которые впечатлили оценщиков, но не добрали очков для выхода в финал. Они сохраняли шанс занять место не справившегося с заданием финалиста. Но все понимали, что конкуренция и цена победы слишком высоки. Мария намерена сделать выводы, работать над ошибками, чтобы принять участие в « Лидерах России 2019-2020» и улучшить свой результат.