66349199 sСегодня в первой половине дня подрядная организация уложила верхний слой щебеночно-мастичного асфальта по всей поверхности разрытия. Во избежание образования колейности на свежем покрытии требуется выждать некоторое время, прежде чем открывать движение.

По предварительному плану в 21.00 ООО «Тверь Водоканал» начнет убирать временные дорожные знаки, металлические ограждения, будут 66753180 8s
задействованы две бригады. В МУП «ПАТП» передана информация о возможности приступать к восстановлению контактной троллейбусной сети. Предполагается, что все эти работы займут 1-2- часа, после чего дорога будет открыта для проезда транспорта.

Напомним, восстановление асфальтового покрытие велось на месте перекладки аварийного участка канализационного коллектора, который проходит под проезжей частью. Ремонтные работы непосредственно на сетях велись с 28 июня по 5 июля. Все остальное время понадобилось для восстановления дороги. Ливни на этой неделе не позволили выполнить работы раньше, тем не менее движение будет открыто с опережением согласованных сроков.